SOPHIE MARTIN PARIS

  • KATALOG TERBARU SOPHIE MARTIN
  • DAFTAR MEMBER SOPHIE MARTIN
  • BELANJA ONLINE SOPHIE MARTIN

Sabtu, 12 Maret 2011

  Maukan belanja tanpa harus keluar keringat dan mengeluarkan ongkos jalan, apa lagi kalau kita lapar pasti harus keluar uang lagi untuk makan. aku punya loh solusinya. tanpa kamu harus jalan keluar rumah tapi kamu bisa beli barang yang kamu inginkan, di tambah lagi barang yang kami punya tidak ketinggalan dengan fashion sekarang. disini nih tempatnya di SOPHIE MARTIN DELIVERY. tinggal pesan barang sampai di rumah.
 
Katalog Terbaru Sophie Martin Paris (februari - maret)

kalau mau lihat isi katalog terbaru klik disini ya.: http://www.sophiemartinonline.com/



Bagaimana Cara Daftar Member Sophie Martin Paris :
Inilah yang aku rasakan saat menjadi member sophie martin paris:
  1. Aku bisa atur sendiri waktu bekerja sesuai dengan waktu luang yang ada, bahkan aku bisa kerja dari rumah.
  2. Ada tantangannya untuk mendekati orang-orang supaya mau membeli. Namun ini juga tergantung diri kita masing-masing, ada yang yang memang sangat gigih dalam mencari pembeli ada juga yang sambil lalu saja.
  3. Modal sangat sangat kecil. Hanya bermodal biaya pendaftaran Rp50.000,- (hanya sekali daftar, berlaku seumur hidup walau cuma sekali beli, dapat buku katalog) dan buku katalog dua bulanan. Seterusnya kita ambil barang hanya jika ada pesanan. Tidak perlu beli-beli stok buat disimpan di rumah.
  4. Tambahan penghasilan. Nah, ini yang paling lezat. Mungkin niat awal orang-orang bergabung di Sophie hanya untuk mencari tambahan penghasilan, namun ternyata ada beberapa orang yang menemukan bahwa hal ini dapat menjadi penghasilan utama bagi diri dan keluarganya. Penghasilan bukan hanya dari barang yang kita jual, namun juga dari bonus bulanan yang terjadi karena aktivitas transaksi jaringan teman lain yang sudah kita bangun (downline).
  5. Harga full diskon untuk memenuhi kebutuhan sendiri. Dengan menjadi member, kamu berhak mendapat potongan 30% dari harga katalog. Barang-barang Sophie yang berkualitas baik tersebut (daripada produk China yang murah namun berisiko bahan kimia berbahaya) dapat kita miliki hanya seharga 70% dari harga normal.
  6. Memperluas pergaulan. Ya, dengan memegang katalog Sophie, mau tak mau kita akan menjadi lebih aktif terlibat dalam pergaulan sosial. Kita bahkan dapat menjalin hubungan baik dengan sesama member, seakan-akan mereka itu adalah teman sekantor kita. Hehe...
Nah, itu yang sudah kurasakan sendiri. Hal-hal lain yang ditawarkan oleh Sophie adalah:
  1. Keanggotaanmu berlaku seumur tanpa biaya tahunan, dan peringkatmu tidak akan pernah turun. Walaupun kamu misalnya kamu tidak aktif transaksi selama 10 tahun, kamu masih bisa setiap saat mengambil barang Sophie dengan diskon 30%, dan bonusmu tetap diperhitungkan.
  2. Kamu tidak terikat pada satu cabang (BC = Business Center), tapi kamu bisa ambil barang dari BC mana saja di seluruh Indonesia. Ketentuan bonus dan lainnya berlaku sama.
  3. Kalau kamu jadi downline, bukan berarti kamu ga bisa lebih dari upline kamu. Di sini prestasi individu sangat dihargai.
Keuntungan Finansial (untuk usaha sampingan dan bangun jaringan):
  1. Diskon belanja 30% --> langsung wkt belanja
  2. Bonus Belanja Sendiri (BBS) [3% s.d.5%] x 60% x belanja bulanan --> transfer bank
  3. Bonus Bulan Madu (BBM) Rp25rb syarat: downline yg baru gabung berbelanja Rp500rb di bulan pertama --> transfer bank
  4. Bonus Pendekatan (PDKT) [3% s.d. 5%] x 60% x belanja bulanan downline Presiden --> transfer bank
  5. Bonus Barang (saat ada promo, dll) --> ambil di BC tempat daftar
 Jangan ragu dan jangan tunggu lama-lama, ayo bergabung dan kita bangun jaringan Sophie Martin Paris yang solid. Walau aku di ujung Barat Indonesia dan kamu di ujung Timur ga bisa jadi penghalang keberhasilan jaringan bersama dan individu. Dengan jaringan kita nanti, aku ga akan pelit membagi informasi yang pastinya bermanfaat untuk membangun jaringanmu sendiri.

Selanjutnya kalau kamu mau daftar jadi member sophie martin, kamu bisa email aku dan nanti aku yg akan daftarin kamu ke sophie martin jangan lupa ongkos pendaftara RP 50.000 kamu transfer lewat rekening ku ya ( lihat di bawah).
jangan lupa kamu email aku hasil scanner yaitu 2 lembar photocopy KTP dan Photocopy lembar pertama buku tabungan agar terlihat no rekening kamu. kan sayang kalau bonus tidak bisa masuk kerekening kamu karna tidak ada atau kesalahan nomor rekening kamu.
Kalau kamu kurang jelas, kamu bisa email aku.

Mau belanja sophie martin:
   Kalau kamu mau beli barang sophie martin, kamu tinggal pilih item yang kamu mau dan email aku nanti barang langsung aku kirim ke alamat kamu. kalau kamu pesan barang minimal pembelanjaan diatas Rp 300.000 kamu tidak aku kenakan ongkos kirim artinya free ongkos kirim. jangan lupa uang pemesanan kamu bisa transfer kerekeningku.
oh iya kalau kamu mau lihat barang apa saja yg ada di shopie kamu bisa lihat di sebelah ya.
Nomor rekening bank:
  1. Bank BCA Norek 5820242639 atas nama Herlina
Alamat rumah:
Jl. Asrama Brimob Pulo Gadung rt 05/06 no 32 kel. jatinegara kaum kec. pulo gadung otamadya jakarta timur.

Email/FB:
Nah, ga rugi-rugi banget kan kalau mencoba. Cuma modal sekali Rp50.000,- untuk selamanya. Aku tunggu kamu bergabung yah..., dan silahkan dishare sama teman-teman yang lain via link Facebook atau Tweeter di icon kecil di bawah ini.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar